낙지볶음,낙지볶음만드는법,낙지볶음요리법


**낙지볶음요리법**

-재료: 낙지, 미나리, 양파, 청,홍고추
-양념장: 고춧가루, 고추장, 설탕,후추, 참기름, 진간장, 꽃소금, 마늘
-물에 갠 찹쌀가루
-만드는법
1. 낙지를 깨끗하게 밀가루로 살살 문질러서 먹기 좋은 크기로 잘라주세요
2. 양파를 먼저 기름을 살짝 두른팬에 볶다가 낙지를 넣고 불을 세게
 올리고 양념장을 넣고 빠르게 볶아냅니다
3. 물이 나오기 시작하면, 미나리, 고추 얹고 물에 갠 찹쌀가루를 1큰술
 넣고 국물이 약간 걸쭉한 상태가 되면 끄면되구요,
 불을 끈 후에 참기름 한방울 떨어뜨리세요
낙지볶음 만드는법 요리 오징어 볶음 낙지볶음 낙지볶음양념장
낙지연포탕 무교동 낙지 낙지 오징어 덮밥 덮밥 낙지전골
 낙지볶음요리법 낙지요리 양송이덮밥 오징어덮밥 양념
 닭고기 덮밥 콩나물버섯덮밥 낙지볶음만들기 낙지철판구이
낙지연포탕

덧글

댓글 입력 영역



메모장