두부조림/좋은두부고르는법/두부요리 이런요리 저런요리

**두부조림 만드는법/좋은두부 고르는법**
-재료 ; 두부1모, 양파1개, 조림용간장, 깨소금, 설탕 약간씩, 들기름
-만드는법
1. 두부를 도톰하게 썰어서 프라이팬에 들기름을 두른후
두부를 노릇하게 부쳐냅니다.
2. 양파를 통썰기를한후 움푹한 냄비 바닥에 깔아줍니다.
3. 간장과 깨소금,설탕조금만넣어주세요.
다시다,미원을 약간씩 넣어서 양념장을 미리만들어둡니다.
4. 양파위에 두부를 올리면서 양념장을 뿌려가며 종여줍니다.
<좋은 두부 고르는 법>
- 냉장 보관이 잘 된것
- 유통기한이 경과하지 않은 것
- 두부 용기 내의 물이 맑은 것
- HACCP(식품위해요소 중점관리 기준)인증마크가 붙은것
두부 계란찜 두부조림만드는법 마파두부요리법 두부요리
 김치두부전 마파두부만드는법 참치 두부조림 두부찌개만드는법
 두부부침 두부전 두부 찌개 두부전골 두부조림 두부
마파두부 계란찜 만드는법 순두부찌개 만드는 법 고구마
요리 계란찜 다이어트 두부 요리 참치전 요리방법
두부감자들깨탕 좋은두부고르는법

덧글

  • 333759 2013/03/15 04:07 # 삭제 답글

    .
    .

    다이어트!! 정말 힘든일이죠.

    먹으면서도 칼로리 2/3가 소멸되는 방법이 있어요.

    지방을 분해해주는 유기농 다이어트..


    [상담신청] ==> http://me2.do/x2KasLVc



    .
    .
댓글 입력 영역



메모장