계란말이/달걀말이/계란말이 만드는법/달걀말이만들기 이런요리 저런요리

**계란말이 잘하는방법/계란말이**
재료: 당근,표고버섯,풋고추,소금,청주 ,계란,식용유,김
<만드는 법>
1. 당근과 표고버섯, 풋고추는 2mm 네모로 썰어 놓는다.
2. 팬에 기름을 두르고 준비한 야채를 소금 넣고
    각각 볶아 놓는다.
3. 우묵한 그릇에 달걀을 깨뜨려 넣고
    소금과 청주를 넣는다.
4. 사각팬에 기름을 두르고 뜨거워지면
    준비한 달걀물을 2/3가량 붓는다.
5. 달걀위에 썰어 둔 야채를 올려준다.
6. 야채와 함께 계란을 말아간다.
7. 다시 팬에 기름 두르고
    남은 달걀물을 부어 익힌다.
8. 먼저 말아둔 달걀에 잘 연결하여하나로 다시 말아서 완성한다.
김계란말이만드는법 일본식계란말이만드는법 계란찜 만드는법
계란말이 만드는방법 계란말이 치즈 계란말이 계란찜
 맛있게 만드는법 계란찜 만드는 방법 달걀말이 계란말이
 재료 계란말이 후라이팬 제육볶음 만드는법 얼룩말먹이
 계란말이 꼬마김밥 계란요리 계란찜 전자렌지 대구 막창 맛있는 집
김치계란말이 날치넣은계란말이 삼색계란말이

덧글

댓글 입력 영역



메모장